STOK BINA GUNA PUTRI CABANG OLAHRGA VOLI JUARA I PADA PORSENI UIN-SU 2018

Sekolah Tinggi Olahraga Kesehatan Bina Guna (STOK) Menjadi Juara I di Cabang Olahraga Bola Voli Putri yang diadakan di UIN-SU 2018 dalam rangka PORSENI UIN-SU 2018 di jalan willem iskandar/pancing, pada hari rabu, (31/10/2018).

Kegiatan di gelar pada hari senin 29 Oktober 2018 bertempat di lingkungan Kampus II UIN-SU jalan Willem Iskandar Medan. Pertandingan ini di ikuti beberapa kampus yang ada di Kota Medan Maupun di luar kota Medan.

Pada Pertandingan Pertama pada hari senin 29 Oktober 2018 dimana STOK BINA GUNA Berhadapan Melawan UKOMI UINSU, dan Pertandingan ini dimenangkan oleh STOK Bina Guna Dengan SET 1: 25-23 dan SET 2: 25-20 dimana Skor: 2-0. Pada pertandingan pada hari selasa 30 Oktober 2018 STOK BINA GUNA VS ALJABAR, dengan keyakinan dan kerja sama TIM STOK Bina Guna bisa menumbangakan lawanya dengan SET 1: 25-09 dan SET 2: 25-11 dimana Skor: 2-0. dan dipertandingan berikutnya STOK Bina Guna VS UINSU FISIKA dengan SET 1 ; 25-08 dan SET 2: 25-10 dan akhirnya TIM UINSU FISIKA mengakui kekalahnnya dengan Skor: 2-0, akhirnya STOK Masuk Ke FINAL.

Pada pertandingan Final TIM STOK Bina Guna VS UMA. Pertandingan final yang menentukan salah satu kampus yang menjadi juara, TIM STOK Bina Guna sanggat optimis dan yakin bisa memberikan yang terbaik dan bisa membawa pulang piala juara 1 kekampus STOK Bina Guna, dengan kerja keras TIM maka STOK Bina Guna langsung membabat habis UMA dengan Skor: 2-0 dimana SET 1: 25-10 dan SET 2: 25-11. Akhirnya STOK Bina Guna yang menjadi Juara I di Laga pertandinga Bola Voli Putri Kejuaraan PORSENI UIN-SU 2018.

Hj. Liliana Puspa Sari, S.Pd, M.Kes Selaku Ketua STOK Bina Guna Mengatakan” Saya sangat bangga dengan perjuangan TIM Bola Voli Putri dimana dapat menjadi juara I di ajang PORSENI UIN-SU 2018, Ibu dr. Hj. Liliana Puspa Sari, S.Pd, M.Kes menjelaskan, kemenangan ini bertujuan agar mahasiswa/i di UKM Voli dapat berfikir kreatif dan semangat saat ingin mengapai semua tujuan dan keingginan.

#STOK Bina Guna : Jaya…Jaya…Jaya

#UKM Voli STOK Bina Guna : “Perestasi”