SEMINAR BIMTEK PTK DAN PTS STOK BINA GUNA 2018 SUKSES DI GELAR MENGUNDANG ANTUSIAS PESERTA 488 ORANG DARI BERBAGAI DAERAH KABUPATEN KOTA

PENINGKATAN  KOMPETENSI ADALAH HAL MUTLAK  BAGI GURU, PENGAWAS, KEPALA SEKOLAH  DAN MAHASISWA SEKALIAN, PERUBAHAN GLOBAL YG BEGITU CEPAT TAK DAPAT KITA  TAHAN, TUNDA SATU DETIK PUN. PERUBAHAN ITU YG KITA KENAL DENGAN REFOLUSI INDUSTRI  FOUR TO ZERO ATAU INDUSTRI EMPAT TITIK NOL YG LEBIH DIKENAL DENGAN GENERASI MILLENIAL ERA  DIGITAL. UNTUK ITU KITA SEMUA MAU TIDAK MAU HARUS IKUT DALAM KUMPARAN ZAMAN MILLENIAL INI .

GURU TENAGA PENDIDIK  DAN MAHASISWA CALON TENAGA PENDIDIK YANG DIHADAPKAN DENGAN BERBAGAI  PROBLEMATIKA AKADEMIK PERSAINGAN DISEGALA LINI KEHIDUPAN AKADEMIK HARUSLAH MAMPU MENGHADAPI TANTANGAN ITU. STOK BINA GUNA BERUSAHA BEKERJASAMA DIBERBAGAI BIDANG  UNTUK MENSINERGIKAN HARAPAN DAN TANTANGAN ERA DITIGITAL SEKALIGUS MENCARI SOLUSI KONKRET MENGATASI TANTANGAN ITU DENGAN MENGADAKAN SEMINAR DAN BIMBINGAN TEKNIS PENULISAN PENELITIAN TINDAKAN KELAS DAN PENELITIAN TINDAKAN SEKOLAH BAGI GURU, KEPALA SEKOLAH, PENGAWAS DAN MAHASISWA CALON GURU HARI INI.

DENGAN HADIRNYA PARA  NARASUMBER YANG BERKOMPETEN PADA BIDANGNYA  AKAN MEMBAWA PERUBAHAN CARA BERPIKIR DAN BERTINDAK AKADEMIK KITA  KEDEPAN KARENA TANTANGAN YANG SELAMA INI KITA HADAPI ADALAH KETIDAK SIAPAN GURU TENAGA PENDIDIK MAUPUN CALON GURU MELAKUKAN SALAH SATU   KEWAJIBANNYA UNTUK PENINGKATAN KOMPETENSI PENULISAN KARYA ILMIAH.

HARAPAN KAMI HARI INI KITA SEMUA AKAN MAMPU MENJAWAB ASUMSI YANG SALAH BAHWA KITA KURANG GEMAR MENULIS ATAU KURANG LITERASI MENULIS ILMIAH,   DENGAN MELAKSANAKAN KEGIATAN SEMINAR DAN BINTEK PTK, PTS ASUMSI ITU BISA KITA MINIMALISIR.

URUSAN NAIK PANGKAT  SEMAKIN MUDAH KITA LAKUKAN , PENULISAN SKRIPSI TIDAK LAGI DI TEMPAHKAN ATAU YANG MENYERUAK DIKALANGAN AKADEMIK DISEBUT DENGAN  GOSIP  ATAU HOXS  TUKANG JAHIT  ATAU TENAGA OUT SOURSING  PEMBUAT PTK, PTS DAN SKRIPSI. SELANJUTNYA TERIMAKASIH KAMI UCAPKAN KEPADA PANITIA, BAPAK IBU CIVITAS AKADEMIKA STOK BINA GUNA   YANG TELAH MENYUKSESKAN TERSELENGGARANYA KEGIATAN INI

TERIMAKASIH KAMI JUGA KEPADA BAPAK DAN IBU NARASUMBER, BAPAK IBU PESERTA SEMINAR  HARI INI SEMOGA BAPAK DAN IBU MENDAPAT KAN PENCERAHAN AKADEMIK DIHARI INI.