Mahasiswa STOK Bina Guna Berhasil Meraih Medali emas pada ajang Nakhon Ratchasima Intenational Para Atletics di Thailand

Mahasiswa Program Studi Ilmu Keolahragaan Sekolah Tinggi Olaharaga dan Kesehatan Bina Guna (STOK Bina Guna), Riyadi Sahputra berhasil meraih medali emas dalam acara Nakhon Ratcha International Para Atletics yang diadakan di Thailand pada tanggal 25-27 Maret 2023. Acara ini diikuti oleh peserta dari berbagai negara, Riyadi merupakan salah satu mahasiswa yang mewakili Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Binaguna (STOK Binaguna) yang ikut serta dalam kompetisi tersebut dan berhasil meraih medali pada kelas F55. Atletik dengan kelas F55 hanya diperuntukkan bagi atlet yang melakukan pertandingan dengan cara duduk karena kondisi khusus pada kedua kaki. Keberhasilan ini menunjukkan bahwa kekurangan bukanlah hal yang dapat membuat orang menjadi tidak dapat lebih baik dari posisi saat ini, barang siapa yang bersungguh-sungguh maka ia pasti akan berhasil. Keberhasilan ini diharapkan dapat memberikan inspirasi bagi mahasiswa lain untuk terus berkembang dalam bidang masing-masing.