Selamat dan Sukses untuk Ujian Sidang Tertutup Bapak Benny Aprial, M.Pd, Program Doktor Pendidikan Olahraga
Dengan penuh kebanggaan, kami, segenap civitas akademika Stok Binaguna, ingin mengucapkan selamat dan sukses kepada Bapak Benny Aprial, M.Pd, atas ujian sidang tertutup pada Program Doktor Pendidikan Olahraga, Fakultas Ilmu Keolahragaan, Universitas Negeri Semarang. Prestasi dan dedikasi Bapak Benny selama perjalanan studi ini telah menjadi inspirasi bagi kita semua. Semangat, kerja keras, dan keunggulan akademis yang Bapak tunjukkan telah membawa kehormatan bagi Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Binaguna yang kita cintai.

Kami yakin bahwa ujian sidang tertutup ini akan menjadi tonggak bersejarah dalam perjalanan akademis Bapak Benny. Semoga hasil yang dicapai akan membawa keberhasilan dan kesuksesan yang lebih besar di masa depan. Teruslah berinovasi, berprestasi, dan menjadi teladan bagi generasi penerus. Kami berdiri di belakang Bapak Benny dengan doa dan dukungan penuh. Selamat atas ujian sidang tertutup, semoga segala usaha dan persiapan memberikan hasil yang luar biasa.

Sukses selalu, Bapak Benny Aprial, M.Pd..!