Mahasiswa Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna Menjadi Pemakalah Seminar Internasional Di University Sains Malaysia
Pada hari Senin tanggal 04 September 2023, University Sains Malaysia (USM) menyelenggarakan seminar Internasional, seminar Internasional kali ini bertemakan “The 13th Internasional Sport Science Converence” diseminar kali ini pembicara membicarakan tentang segala sesuatu kondisi dan perkembangan ilmu keolahragaan yang ada di dunia khususnya di Asia Tenggara saat ini dan apa peran yang bisa diambil oleh para mahasiswa di era saat ini serta mahasiswa yang ditekankan sebagai regenerasi yang akan menjalankan perubahan perubahan pada masa sekarang ini dan masa yang akan datang.

Di akhir seminar, dibuka sesi pertanyaan dari para peserta seminar serta di tutup dengan jawaban yang antusias. Dan di penghujung acara seminar ini, mahasiswa STOK Bina Guna di berikan penghargaan dari University Sains Malaysia.