University Sains Malaysia (USM) Gelar Seminar Internasional “The 13th Internasional Sport Science Conference” Dosen Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan (STOK) Bina Guna Jadi Pemateri di Kelantan, Kota Bharu-Malaysia
Pada tanggal 04-06 September 2023, STOK Bina Guna dan University Sains Malaysia gelar Seminar Internasional yang berjudul “The 13th Internasional Sport Science Conference” dalam seminar para dosen STOK Bina Guna menyatakan seminar ini di pandang sangat penting, karena merupakan wujud tanggung jawab akademik dalam merespon persoalan persoalan yang berkembang dimasyarakat khususnya perkembangan ilmu keolahragaan.

“Karena itu sebagai akademisi di bidang ilmu keolahragaan, ikut bertanggungjawab membincang akar, fenomena dan solusi atasnya” ujar Dosen STOK Bina Guna. Seminar dilaksanakan secara offline dengan University Sains Malaysia di Kelantan-Kota Bharu, Malaysia.