Ucapan Selamat dan Sukses untuk Dr. Alan Alfiansyah Putra Karo-Karo, M.Kom atas Sidang Terbuka Promosi Doktor
Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Binaguna

Semarang, 31 Januari 2024  –  Suasana penuh kebanggaan dan kebahagiaan meliputi lingkungan Program Studi Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi (PJKR) di Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Binaguna. Hal ini menyusul suksesnya sidang terbuka promosi doktor yang diikuti oleh Bapak Dr. Alan Alfiansyah Putra Karo-Karo, M.Pd, seorang dosen yang telah berdedikasi di bidang Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi. Dalam sidang yang berlangsung meriah, Bapak Dr. Alan Alfiansyah Putra Karo-Karo, M.Pd berhasil meraih gelar doktor dengan predikat Cum Laude. Prestasi ini tidak hanya menggambarkan kecerdasan akademisnya, tetapi juga menunjukkan dedikasinya yang luar biasa terhadap pengembangan ilmu pengetahuan dan pendidikan di bidangnya. Bapak Dr. Alan Alfiansyah Putra Karo-Karo, M.Pd, yang telah menjadi bagian integral dari tim dosen PJKR di Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Binaguna, melalui sidang terbuka promosi doktor ini, memberikan kontribusi besar terhadap penelitian dan perkembangan ilmu pengetahuan di bidangnya. Dengan predikat Cum Laude yang ia peroleh, hal ini semakin menegaskan kualitas akademisnya yang luar biasa.

Ketua Sekolah Tinggi Olahraga Kesehatan Binaguna, Ibu Dr. dr. Hj. Liliana Puspa Sari, S.Pd, M.Kes, mengucapkan selamat kepada Bapak Dr. Alan Alfiansyah Putra Karo-Karo, M.Pd atas pencapaian gemilang ini. "Keberhasilan Bapak Dr. Alan Alfiansyah Putra Karo-Karo, M.Pd bukan hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga membawa kehormatan bagi seluruh civitas academica Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Binaguna. Predikat Cum Laude yang diraihnya adalah hasil dari kerja keras, dedikasi, dan kecintaan terhadap ilmu pengetahuan," ujar Ibu Dr. dr. Hj. Liliana Puspa Sari, S.Pd, M.Kes. Dalam ucapan selamatnya, Ibu Dr. dr. Hj. Liliana Puspa Sari, S.Pd, M.Kes juga menekankan pentingnya peran Bapak Dr. Alan Alfiansyah Putra Karo-Karo, M.Pd dalam mendukung visi dan misi STOK Binaguna dalam menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas dan berdaya saing tinggi.

Para rekan sejawat, mahasiswa, dan seluruh staf akademik pun ikut menyampaikan ucapan selamat dan doa terbaik untuk perjalanan karier akademis Bapak Dr. Alan Alfiansyah Putra Karo-Karo, M.Pd yang semakin gemilang. Semoga gelar doktor dan predikat Cum Laude ini dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda dan menjadi pendorong untuk terus berkontribusi dalam dunia pendidikan dan penelitian. Selamat dan sukses, Bapak Dr. Alan Alfiansyah Putra Karo-Karo, M.Pd! Semoga perjalanan karier akademis Anda terus bersinar dan memberikan dampak positif bagi perkembangan ilmu pengetahuan di Indonesia.