STOK Binaguna ikut memeriahkan “Fun Run Road To PON XXI Aceh-Sumut 2024”
Dalam rangka menyemarakkan persiapan Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumatera Utara 2024, mahasiswa dan dosen STOK Binaguna turut berpartisipasi dalam acara Fun Run Road to PON XXI. Kegiatan ini menjadi momen yang penuh semangat dan kebersamaan, di mana mahasiswa dan dosen bersatu untuk mendukung suksesnya PON yang akan diselenggarakan di wilayah Aceh dan Sumatera Utara. Fun Run Road to PON XXI diadakan sebagai bagian dari serangkaian acara yang bertujuan untuk meningkatkan antusiasme masyarakat dan menciptakan atmosfer positif menuju penyelenggaraan PON. Para peserta, yang terdiri dari mahasiswa dan dosen dari berbagai perguruan tinggi serta masyarakat umum, tidak hanya berpartisipasi dalam kegiatan olahraga ini tetapi juga menyuarakan dukungan mereka untuk keberhasilan PON.

Dalam suasana kebersamaan, peserta Fun Run menunjukkan semangat sportivitas dan komitmen mereka terhadap kegiatan olahraga. Melalui partisipasi aktif mahasiswa dan dosen, diharapkan acara ini tidak hanya mempererat hubungan di kalangan akademisi, tetapi juga menjadi sarana untuk memupuk semangat positif dalam mensukseskan PON XXI Aceh-Sumatera Utara 2024.