Kennedi Sihombing Meraih Juara dalam One Pride MMA 76 KING SIZE NEW JAKARTA
**Jakarta, 24 Februari 2024 -** Kennedi Sihombing, mahasiswa Program Studi Pendidikan Jasmani, Kesehatan, dan Rekreasi (PJKR) dari Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Binaguna, sukses menorehkan prestasi gemilang dalam ajang One Pride MMA 76 KING SIZE NEW JAKARTA. Dalam pertandingan sengit yang berlangsung selama 3 ronde, Kennedi Sihombing berhasil mengunci kemenangan dengan mengalahkan lawannya, FIKHI SETYA, melalui poin yang dihasilkan petarung selama pertandingan. Kemenangan ini tidak hanya mencerminkan keunggulan Kennedi Sihombing dalam arena pertarungan, tetapi juga menegaskan ketangguhannya sebagai atlet MMA yang berkualitas.

Mahasiswa berbakat ini telah menunjukkan dedikasi dan kerja kerasnya dalam mempersiapkan diri untuk menghadapi kompetisi tingkat tinggi seperti One Pride MMA. Keberhasilannya meraih juara menjadi bukti nyata dari upaya dan latihan intensif yang telah dilakukannya. Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Binaguna merasa bangga memiliki atlet sehebat Kennedi Sihombing di antara mahasiswanya. Keberhasilan ini juga menjadi inspirasi bagi seluruh civitas akademika untuk terus mendukung dan memotivasi prestasi dalam dunia olahraga, menjadikan nama Binaguna semakin dikenal dalam kancah kejuaraan MMA nasional.

Kennedi Sihombing, dengan penuh semangat, membuktikan bahwa dia bukan hanya seorang mahasiswa yang berprestasi di bidang akademis, tetapi juga mampu bersinar di kancah olahraga, mengukir prestasi membanggakan bagi almamaternya. Selamat kepada Kennedi Sihombing atas pencapaian gemilangnya dalam One Pride MMA 76 KING SIZE NEW JAKARTA!